TRADIZIONALE E AFFETTATO

TRADIZIONALE E AFFETTATO
Tutti i Diritti Riservati - Riproduzione Vietata

Sponsored Links
Commento dell'autore
una nota ditta del territorio nella sua pubblicità scrive: qui .. quelli buoni li facciamo a fette.
Trovi questa foto in:
Alcuni dei seguenti commenti potrebbero essere stati tradotti con Google Translate   Google Translate
Antonio Esposito
Msgs: 18940
Antonio Esposito dice:   -  Mostra versione inglese
Inviato: 9 Mar 2016 - 10:24
Scatto appetitoso.
Laimer
Msgs: 1437
Laimer dice:   -  Mostra versione inglese
Inviato: 10 Mar 2016 - 03:34
Eh ma se mi prendi per lo stomaco allora non vale... Mr. Green
Mamma mia parla da solo...complimenti
GundamRX91
Msgs: 2015
GundamRX91 dice:   -  Mostra versione inglese
Inviato: 10 Mar 2016 - 08:35
Senza offesa, ma mi dite perché vi piace tanto una foto come questa? Io non riesco a "coglierla"....
Paoloangelillo
Msgs: 4582
Paoloangelillo dice:   -  Mostra versione inglese
Inviato: 10 Mar 2016 - 08:47
in effetti, fra queste della serie, la trovo la meno riuscita per composizione e colori che fanno sembrare il salame un po' vecchio
giuseppepellegrinimn
Msgs: 1702
giuseppepellegrinimn dice:   -  Mostra versione inglese
Inviato: 10 Mar 2016 - 19:54
Grazie per le osservazioni, sotto un profilo fotografico la foto è piaciuta. Se così non fosse non l'avrei postata. Non tutti i gusti, son gusti. Garantisco che il salame non era vecchio, e non comprendo come si possa pensare una cosa simile. I like sono sempre graditi, sia nel bene che nel male, sempre che siamo tecnicamente apprezzabili. E siano un reciproco approfondimento. Grazie Laimer e Grazie Antonio per aver colto lo spirito dell'immagine
Paoloangelillo
Msgs: 4582
Paoloangelillo dice:   -  Mostra versione inglese
Inviato: 10 Mar 2016 - 21:02
beh, i colori eccessivamente caldi danno, sulla fetta e sul budello di copertura, quell'impressione al mio occhio. tutto lì...
yoctox
Msgs: 6489
yoctox dice:   -  Mostra versione inglese
Inviato: 10 Mar 2016 - 21:19
secondo me il problema non sono i colori ma il pdr. Solitamente non si fa vedere il posteriore del salame. Manca un po' di aria intorno al soggetto principale. Per il resto tutto ok..anche il profumo Mr. Green
giuseppepellegrinimn
Msgs: 1702
giuseppepellegrinimn dice:   -  Mostra versione inglese
Inviato: 28 Mar 2016 - 21:40
yoctox ha scritto:
secondo me il problema non sono i colori ma il pdr. Solitamente non si fa vedere il posteriore del salame. Manca un po' di aria intorno al soggetto principale. Per il resto tutto ok..anche il profumo Mr. Green
Hai ragione pare che dalla parte posteriore si riconosca se il salame è un buon insaccato.
 
Invia un commento Torna su ↑
Commenta questa foto! Basta registrarsi al forum di zmphoto. Clicca QUI.
Facebook
 
Pubblicità
Data Invio
8 Mar 2016 - 22:17
Visite
Oggi: 0 - Totale: 280
Categoria: Studio
Thumb (?)
Altre foto con gli stessi TAG
I colori della pace
SweetSoftDarkness#1
White Lies #2
Rossi e solitari
Pratolina rossa
Soft and emotional#1
Orienteering Retro 3/4
Tulipano
Maggie #sw2
le manteau rouge
Epifania d'anima baccante.
Así se baila el Tango
Así se baila el Tango
mela verde
Vernazza
Rosso
Piazza della Loggia
s.t. #02 082016
Come fiamme al tramonto
Decontestualizzazione
il Viale


Direttore Responsabile Marco Zanirato
ZMPHOTO è testata giornalistica registrata presso il tribunale di Monza, n. 1934 del 1/12/2008
Copyright © 2003-2016 zmphoto.it Tutti i diritti riservati.
ISSN 1827-3653 - P.IVA 04865660965
Condizioni d'Uso & Privacy
Contatti