Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /var/www/html/recensioni/showproduct.php on line 989

Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS

Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS
Scrivi la tua recensione
Descrizione Prodotto
Compatto e dal prezzo interessante, EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS è l’obiettivo zoom standard ideale. Lo stabilizzatore d’immagine compensa fino a 4 stop e garantisce prestazioni eccellenti anche in condizioni di scarsa luminosità.

Caratteristiche

- Obiettivo zoom versatile dal prezzo interessante
- Lunghezza focaleequivalente a pellicola da 29-88 mm
- Stabilizzatore d’immagine compensa fino a 4 stop
- Elemento asferico
- Rivestimento Super Spectra per ridurre bagliori ed effetti fantasma
- Apertura circolare per sfondi piacevolmente sfocati
- Rapido autofocus con distanza minima di messa a fuoco pari a 25 cm

Obiettivo zoom di alta qualità e dal prezzo interessante
EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS è un obiettivo zoom standard di alta qualità, perfetto per i fotografi che preferiscono un’attrezzatura leggera. Con una lunghezza focale equivalente a 29-88 mm in formato 35 mm, l’ampia escursione zoom dell’obiettivo è ideale per gli scatti tradizionali. Nel caso di riprese ravvicinate, l’autofocus funziona a soli 0,25 m (25 cm) di distanza per l’intera escursione zoom.

Stabilizzatore d’immagine
Per ridurre il rischio di ottenere immagini mosse, EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS incorpora l’innovativo stabilizzatore d’immagine a 4 stop Canon. Ciò consente ai fotografi di utilizzare tempi di scatto 4 volte più lenti, senza aumenti percettibili del mosso dei soggetti. Ideale per scattare in condizioni di scarsa luminosità.

Elemento asferico con rivestimento Super Spectra
Oltre a garantire un ottimo bilanciamento del colore ed immagini sempre nitide, i rivestimenti Super Spectra riducono gli effetti fantasma e i bagliori, assorbendo la luce e la sua riflessione verso l'esterno. Un elemento asferico garantisce immagini nitide anche alle massime aperture.

Apertura circolare
Nel caso di scatti alla massima apertura, la forma circolare del diaframma crea sfondi omogeneamente sfocati, ideali per far risaltare i soggetti e rimuovere elementi di disturbo.

Vetro senza piombo
Nel pieno rispetto dell’ambiente, per la realizzazione dell’obiettivo EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS viene utilizzato solo vetro senza piombo.

Accessori
EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS è dotato di un copriobiettivo e di un coperchio anti-polvere. Gli accessori opzionali comprendono anche un paraluce (EW-60C) ed una custodia (LP814).

Sito del Produttore
Sito Canon
Tags
Immagini realizzate con Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS
Scrivi la tua recensione

Recensioni
Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS è stato recensito da 16 utenti con un voto medio di 6.4 su 10 Media calcolata su 16 voti.
Il prezzo medio di questo prodotto è di €117 Euro.
n_amicu

n_amicu


Reg: Set. 2008
Location: Milano
Messaggi: 610
Inviata il: Lun 20 Lug. 2009 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: - | Voto: 6 

Pro: Leggero; stabilizzato;
Contro: costruzione;nitidezza;resa dei colori

Nella maggior parte dei casi viene dato in Kit, quindi per iniziare è ottimo. Il Neofita inizia a prendere confidenza sia con la reflex che con l'obiettivo.
Per quanto riguarda gli aspetti negativi ha una costruzione che è veramente oscena, tutto in plastica. La Nitidezza è veramente a basso livello e la resa dei colori necessita quasi sempre di intervento in post. Poco luminoso di conseguenza necessità di un treppiedi per scatti in ambienti chiusi o con scarsa illuminazione nonostante lo stabilizzatore.
Aspetti positivi: come detto dato in Kit(gratis) ti permette di sperimentare nei primi approcci con la nuova Reflex fin tanto non si capisce il genere verso cui si è più portati.
Lo stabilizzatore funziona veramene ma non fa miracoli avendo l'obiettivo una focale corta( 55mm). Molto leggero perchè tutto in plastica ,sembra proprio di non averlo montato.
marco_trento

marco_trento


Reg: Lug. 2009
Location: Trento
Messaggi: 12
Inviata il: Gio 23 Lug. 2009 Consiglieresti questo prodotto ? No | Prezzo pagato: - | Voto: 3 

Pro: Stabilizzato
Contro: Materiale di costruzione, scarsa nitidezza, colori poco fedeli

Sono un neofita e da circa 4 mesi ho una reflex. Ho avuto questa ottica in kit e sinceramente non mi sento di consigliarla per molti motivi: è completamente in plastica e questo non gioca a suo favore, la nitidezza lascia molto a desiderare e i colori non sono mai veramente fedeli.
Con un pò di post produzione si riesce a recuperare qualcosa però non consiglio l'acquisto.
Forse per un neofita come me può anche andare ma andando avanti si sente veramente la necessità di qualcosa di superiore che sappia dare delle vere Foto e grandi Soddisfazioni.
jackonillio

jackonillio


Reg: Nov. 2008
Location: Toscana
Messaggi: 1530
Inviata il: Mer 12 Ago. 2009 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: - | Voto: 7 

Pro: Leggerezza, nitidezza
Contro: poco luminosa

Parto dal presupposto come per ogni acquisto del rapporto prezzo qualità. Questa ottica viene data in kit oppure se presa singolarmente costa circa 130 euro. Fatta questa premessa posso dire che l'ho usata molto e devo dire che come resa cromatica è un po' spenta, ma niete che non si possa risolvere con un colpetto in post produzione, come nitidezza devo dire che ne sono rimasto molto colpito in quanto secondo me è eccellente, in più ha lo stabilizzatore a 4 stop che anche se non indispensabile aiuta. Per quanto riguarda la costruzioneè fatta interamente in plastica, ma proprio per questo può diventare un ottica tuttofare e da portarsi sempre dietro grazie alla sua leggerezza.
Dopo queste osservazioni e guardando quanto costa posso solo consigliarla anche perchè con 130 euro non so proprio cosa si può volere di più.
masterfil

masterfil


Reg: Ago. 2009
Messaggi: 1
Inviata il: Mar 18 Ago. 2009 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: €100 | Voto: 10 

Pro: Leggero, nitido, ottima messa a fuoco
Contro: Nessuno

Sono tret'anni che uso reflex e ottiche Canon ; sono veramente stupito da chi evidenzia poca nitidezza e poca incisività in questa ottica. Probabilmente lo confonde con il 18-55 standard. Proprio ieri ho fatto un confronto tra il Tokina 12-24 e il 18-55 is e in molti casi non è semplice capire la differenza di ottica. Consigliatissimo (anche in abbinata con il 55-250 is) e non solo per i neofiti.
PaiMei

PaiMei


Reg: Mag. 2009
Location: Priverno (LT)
Messaggi: 850
Inviata il: Mer 2 Set. 2009 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: - | Voto: 7 

Pro: Leggero, Stabilizzato, spesso in kit col corpo macchina
Contro: Poco luminoso

Un buon obiettivo per iniziare, economico (spesso compreso nei kit), di buona realizzazione.
La bassa luminosità è in parte compensata dallo stabilizzatore che funziona egregiamente.
La messa a fuoco è accurata anche se non rapida come quella USM.
E' abbastanza nitido sia in grandangolo che in tele e i colori sono forse appena un po spenti, ma nulla di evidente.
Come ottica di base tuttofare credo sia eccellente, visto anche il costo veramente accessibile.
Brendo

Brendo


Reg: Nov. 2009
Messaggi: 15
Inviata il: Lun 16 Nov. 2009 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: €185 | Voto: 6 

Pro: Leggero,Economico,Discreta Nitidezza.
Contro: Costruzione, alle focali estreme impasta,ruotando nella messa a fuoco diventa limitante per l'uso dei vari filtri

Da consigliare come lente per iniziare e per capire che genere di foto si vuole fare, alla lunga può diventare limitante, comunque anche grazie al 18-55is avremo scoperto cosa acquistare in futuro.
ilMatte81

ilMatte81


Reg: Nov. 2009
Location: Milano
Messaggi: 850
Inviata il: Lun 18 Genn. 2010 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: - | Voto: 7 

Pro: Leggero, stabilizzato, in kit col corpo macchina
Contro: poco luminoso, plasticoso

Per un principiante è un ottimo obiettivo.

Non costa tanto (è quasi sempre compreso nel corpo macchina), pesa proprio poco ma riesce comunque a far delle belle foto.

Per chi deve iniziare è straconsigliato!
Mauro Papagno

Mauro Papagno


Reg: Apr. 2010
Location: Settimo Milanese
Messaggi: 327
Inviata il: Gio 1 Lug. 2010 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: - | Voto: 7 

Pro: maneggevolezza, poco ingombro,leggero
Contro: in plastica

Ho avuto questo obj nel kit. Premetto che questa è la mia prima Reflex e per iniziare, mi sono sentito subito a mio agio. E' maneggevole, copre una buona gamma focale, utile per interni, ma anche per paesaggi e street; meno per i ritratti perchè la nitidezza e la resa cromatica non sono fedeli al 100%, ma in PP lo rimedi con pochi secondi. Anche nel dettaglio (macro) risponde bene e se considerata la fattura dell'obj, direi che per iniziare è ottimo. Infine, nella sua totalità e l'eventuale costo (fuori kit lo trovi anche a 85-90€) direi che è un fedele alleato da tenere con se.
Arcangelus

Arcangelus


Reg: Ago. 2010
Location: Roma
Messaggi: 783
Inviata il: Ven 13 Ago. 2010 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: €90 | Voto: 5 

Pro: molto buono per iniziare e studiare la macchina
Contro: soggettivi

buona obiettivo spesso dato con il kit della macchina
lente molto versatile per il primo approccio con la reflex Smile consigliato per neofiti e per la propria versatilita' anche per chi ' non vuole cambiare molte ottiche
roy72chi

roy72chi


Reg: Ago. 2010
Location: Galatone (LE)
Messaggi: 9194
Inviata il: Lun 27 Set. 2010 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: - | Voto: 10 

Pro: Leggerezza, nitidezza e resa cromatica
Contro: Aspetto plasticoso

Nitidezza e dettaglio da paura. Lo stabilizzatore consente scatti senza mosso con tempi che prima potevi solo sognarti. Vale tutti i soldi che costa, fino all'ultimo centesimo. Per avere un'ottica leggermente migliore (17-55 IS) bisogna spendere una barca di soldi in più. Ottica eccellente che consiglio vivamente a chi come me ama il principio della minima spesa/massima resa.
1001

1001


Reg: Ago. 2010
Location: Toscana, Prato
Messaggi: 88
Inviata il: Ven 19 Nov. 2010 Consiglieresti questo prodotto ? No | Prezzo pagato: - | Voto: 4 

Pro: Stabilizzato
Contro: Quasi tutto

A livello costruttivo è tutta plastica, messa a fuoco rumorosa, messa a fuoco manuale scomoda quasi impossibile, poco luminoso, poco nitido e colori quasi mai fedeli!! Per quello che costa può andare bene, ma non lo consiglio a nessuno!
photoarte

photoarte


Reg: Dic. 2009
Messaggi: 33
Inviata il: Ven 27 Mag. 2011 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: €92 | Voto: 8 

Pro: ottima resa nitido/cromatica e stabilizzato
Contro: da non usare sotto i i 25mm.

l'ho uso insieme alla 350D come muletto (per certi servizi fotografici) ! E non ha niente a che fare con il vecchio "PLASTICOTTO" 18-55
Bagnino

Bagnino


Reg: Genn. 2010
Location: Lodi/Crema/Pavia
Messaggi: 1224
Inviata il: Ven 17 Giu. 2011 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: - | Voto: 7 

Pro: leggero, e dato in kit
Contro: non ha una gran resa, ma penso sia normale dato quello che lo si paga!

Questa ottica è molto leggera e, dato che viene venduto in kit con la macchina, è quella con cui si iniziano a scattare le prime fotografie!
saro.aprile

saro.aprile


Reg: Giu. 2011
Location: Verona
Messaggi: 259
Inviata il: Ven 8 Lug. 2011 Consiglieresti questo prodotto ? No | Prezzo pagato: - | Voto: 6 

Pro: leggero
Contro: attacco in plastica

era compreso nel kit in seguito l'ho sostituito con il 18-135 IS


Anonymous
Inviata il: Mer 17 Apr. 2013 Consiglieresti questo prodotto ? No | Prezzo pagato: - | Voto: 5 

Pro: prezzo, leggerezza, range di focali, stabilizzatore
Contro: nitidezza, luminosità, costruzione, materiali

Un obiettivo a cui non chiedere molto. Se lo si prende in considerazione come obiettivo in kit, può essere una buona scelta per cominciare. Il range di focali è ottimo per il viaggio ed in generale ottimo tuttofare. Lo stabilizzatore offre un guadagno reale di 4 stop, il che avvantaggia tanto i principianti. Obiettivo leggero e molto economico. Purtroppo la leggerezza e il prezzo hanno una controparte: la costruzione ed i materiali. Plastica! In mano è leggero ma decisamente fragile. Le ghiere non sono così comode e il diaframma variabile in base alla focale è una cosa odiosa. La luminosità è scarsissima e ne deriva che anche il boken non sia nulla di eccellente, anzi... La nitidezza molto scarsa, flare leggero ma fastidioso, pochissimo contrasto. Insomma un obiettivo senza pretese e come tale deve essere preso. Consiglio di acquistarlo? La risposta è: dipende. Se la qualità d' immagine è per voi un fattore determinante allora no! Se vi accontentate e badate più ad altri parametri allora sì! Io da quando l' ho smontato dalla reflex non l' ho più ri-montato...
Pagina:  1 · 2 Più elementi


Galleria Fotografica
Berlin
Palazzo Madama
Il mio diamantino
Cafali
la super luna
Luci di Natale
ciuffi di tenerezza 2
Verso l'inverno...
bike polo
Tempo di olive
Migrantes
Mamma guarda quello là!
La condizione delle donne Rom in uno sguardo
Roma multi etnica e multi colore
Germani all'alba

Direttore Responsabile Marco Zanirato
ZMPHOTO è testata giornalistica registrata presso il tribunale di Monza, n. 1934 del 1/12/2008
Copyright © 2003-2014 zmphoto.it Tutti i diritti riservati.
ISSN 1827-3653 - P.IVA 04865660965
Condizioni d'Uso & Privacy
Contatti