Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /var/www/html/recensioni/pp-inc.php on line 198
Recensione Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS: caratteristiche - opinioni - immagini di esempio - ZMPHOTO

Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS

Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS
Scrivi la tua recensione
Descrizione Prodotto
Compatto e dal prezzo interessante, EF-S 55-250MM F/4-5.6 IS garantisce eccellenti prestazioni tele. Lo stabilizzatore d’immagine a 4 stop di cui è dotato, con rilevazione automatica del 'panning', elimina facilmente le sfocature in condizioni di scarsa luminosità.

Caratteristiche

- Teleobiettivo zoom dal prezzo interessante
- Lunghezza focale equivalente a 88-400 mm
- Stabilizzatore d’immagine a 4 stop con rilevazione automatica del panning
- Elemento UD
- Rivestimenti Super Spectra
- Diaframma circolare

Teleobiettivo zoom potente e dal prezzo interessante
EF-S 55-250MM F/4-5.6 IS è un teleobiettivo zoom che combina prestazioni eccellenti con immagini dalla qualità elevata. Caratterizzato da una lunghezza focale equivalente a 88-400 mm in formato 35 mm, è ideale per i fotografi che desiderano un obiettivo versatile e dal prezzo contenuto, per qualsiasi scatto con obiettivi tele.

Stabilizzatore d’immagine con rilevazione automatica delle panoramiche
Per contrastare gli effetti delle vibrazioni della fotocamera, EF-S 55-250MM F/4-5.6 IS incorpora lo stabilizzatore d’immagine Canon di ultima generazione, con compensazione a 4 stop. Esso consente di utilizzare tempi di scatto fino a 4 volte più lenti, senza aumenti percettibili della sfocatura delle immagini. Nel caso di soggetti in movimento, la rilevazione automatica delle panoramiche disattiva lo stabilizzatore d’immagine, indipendentemente dalla posizione della fotocamera.

Elementi UD
EF-S 55-250MM F/4-5.6 IS incorpora un elemento UD (Ultra-low Dispersion) Canon capace di ridurre gli effetti delle aberrazioni cromatiche secondarie, per immagini sempre nitide e dai contrasti elevati per l’intera escursione zoom.

Rivestimenti Super Spectra
I rivestimenti Super Spectra Canon eliminano i bagliori e l’effetto fantasma, assorbendo la luce riflessa all’esterno dei sensori della fotocamera digitale o degli elementi interni dell’obiettivo. Questi rivestimenti garantiscono un accurato bilanciamento del colore e risultati nitidi e dai contrasti elevati.

Diaframma ad apertura circolare
Per scatti con grandi aperture, un diaframma ad apertura circolare crea sfondi piacevolmente sfocati, ideali per far risaltare i soggetti.

Vetro senza piombo
Per la realizzazione del teleobiettivo EF-S 55-250MM F/4-5.6 IS viene utilizzato solo vetro senza piombo, nel pieno rispetto dell’ambiente.

Accessori
EF-S 55-250MM F/4-5.6 IS è dotato di copriobiettivo e coperchio anti-polvere. Tra gli accessori opzionali sono compresi un paraluce (ET-60) ed una custodia (LP1019).

Sito del Produttore
Sito Canon
Tags
Immagini realizzate con Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS
Scrivi la tua recensione

Recensioni
Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS è stato recensito da 15 utenti con un voto medio di 7.9 su 10 Media calcolata su 15 voti.
Il prezzo medio di questo prodotto è di €2.716 Euro.
gigipre

gigipre


Reg: Nov. 2004
Location: forli-cesena
Messaggi: 2245
Inviata il: Sab 1 Ago. 2009 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: €280 | Voto: 8 

Pro: rapporto qualita' prezzo
Contro: paraluce, blocco zoom

se non puoi/vuoi spendere cifre esagerate per un obiettivo zoom, questo è un buon rapporto qualità prezzo. l'ottica è buona, abbastanza luminosa, ha lo stabilizzatore a 4 stop, che con queste focali è molto utile.
le cose che gli mancano sono il paraluce, come regola canon è a parte, il blocco dello zoom che sarebbe stato comodo. un punto negativo è che alle massime aperture vignetta abbastanza.
io lo consiglio
Francesco_Finucci

Francesco_Finucci


Reg: Nov. 2009
Location: Fiano Romano
Messaggi: 373
Inviata il: Lun 5 Apr. 2010 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: €193 | Voto: 7 

Pro: buona stabilizzazione, buona qualità, focale complementare con il 18-55mm
Contro: autofocus non sempre preciso

ho comprato questo obiettivo circa un mese fa e ne sono rimasto completamente soddisfatto. l'Af non è sempre preciso ma alla fine fa il suo lavoro spesso bene. Lo stabilizzatore invece è una mano santa, specie alle focali più spinte, lavora piuttosto bene.
Hans

Hans


Reg: Apr. 2010
Location: Colleferro (RM)
Messaggi: 250
Inviata il: Mer 5 Mag. 2010 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: €19.000 | Voto: 7 

Pro: Lo stabilizzatore d’immagine a 4 stop di cui è dotato, con rilevazione automatica del 'panning', elimina facilmente le sfocature in condizioni di scarsa luminosità.
Contro: essendo un F/4-5.6 non è un Prof. ma il prezzo e qualità appianano il difetto

EF-S 55-250MM F/4-5.6 IS è un teleobiettivo zoom che combina prestazioni veramente buone con immagini dalla qualità elevata. Caratterizzato da una lunghezza focale equivalente a 88-400 mm in formato 35 mm, è ideale per i fotografi che desiderano un obiettivo versatile e dal prezzo contenuto, per qualsiasi scatto con obiettivi tele.
serzeus

serzeus


Reg: Mag. 2010
Messaggi: 4
Inviata il: Ven 18 Giu. 2010 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: - | Voto: 8 

Pro: prezzo; rapporto qualità prezzo
Contro:

Obiettivo Zoom ideale per coloro che non possono spendere cifre più consistenti nella serie L. Personalmente mi ritengo pienamente soddisfatto. Utilizzato allo stadio per partite di Calcio mi ha offerto ottimi risultati, trovando delle piccole difficoltà solo in partite serali con illuminazione artificiale ad f 5.6. Da consigliare anche a chi come me ha dei bambini da fotografare a debita distanza. Si presta bene anche in ambienti chiusi purchè sufficientemente illuminati o con l'ausilio di un Flash esterno.
Mauro Papagno

Mauro Papagno


Reg: Apr. 2010
Location: Settimo Milanese
Messaggi: 327
Inviata il: Gio 1 Lug. 2010 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: €248 | Voto: 7 

Pro: Il costo, l'ampia gamma focale e tele spinto (pari a 400mm)
Contro: autofocus non sempre a "focus"

Questo obj è utile per coloro (come me) che si affacciano al mondo Reflex da poco tempo... il costo è buono e le prestazioni dell'obj sono buone. Ideale per muovere i primi passi. In caso di scarsa luminosità (tramonti, notturne o paesaggio serale) a volte l'autofocus da i numeri, ma proprio raramente.
A livello cromatico mantiene fedeli i colori e anche la nitidezza tiene bene (a tele spinto vignetta un pò ma non eccessivamente).
Insomma, non è certo da professionisti, ma se studiato sul campo può dare notevoli soddisfazioni, basta avere pazienza.
ilMatte81

ilMatte81


Reg: Nov. 2009
Location: Milano
Messaggi: 850
Inviata il: Sab 16 Ott. 2010 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: €199 | Voto: 7 

Pro: costo, focale e stabilizzatore
Contro: rumore stabilizzatore, poco luminoso

Per quello che costa è un ottimo obiettivo, leggero ma abbastanza robusto. E' il completo del 18-55 e ti permette finalmente di andare oltre i 55mm con un'ottima resa. Colori buoni e nitidezza decente.

Lo stabilizzatore, abbastanza rumoroso soprattutto all'inizio, è ottimo e ti salva in molte occasioni.

Per quel che costa, se non serve un'ottica di primo livello (e costo!) va più che bene!
Cecco80

Cecco80


Reg: Genn. 2008
Location: Casnate con Bernate
Messaggi: 1623
Inviata il: Ven 14 Genn. 2011 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: €19.300 | Voto: 7 

Pro: stabilizzato, poco costoso, leggero, autofocus.
Contro: diaframma, assenza paraluce

acquistato 3 anni fà è stato montato sulla mia macchina senza mai essere tolto fino all'arrivo del 28-70 f2,8.
Obiettivo che reputo ottimo considerando il prezzo pagato e che è anche stabilizzato il che non guasta.
Come ogni obiettivo da il meglio di se chiudendo di uno stop il diaframma...
Lo consiglio per chi non ha troppe pretese e sopratutto pochi soldi da spendere..
purtroppo a 250mm chiude solo a f5,6.
maxxxxxxxxxx

maxxxxxxxxxx


Reg: Genn. 2011
Messaggi: 1
Inviata il: Sab 15 Genn. 2011 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: €186 | Voto: 9 

Pro: molto preciso e luminoso dai 55 ai 200.e agliuta anche il fratellino
Contro:

facendo foto a 55mm, il 55-250 is si e mostrato piu luminoso del fratellino piccolino 18-55 a 55mm. il 18-55 e mlto scuro a 55mm, l'acquisto del 55-250 affatto in modo da non farmi cambiare il piccoletto . quindi ho speso 186 euro ma ne o risparmiati 200
roy72chi

roy72chi


Reg: Ago. 2010
Location: Galatone (LE)
Messaggi: 9180
Inviata il: Dom 23 Genn. 2011 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: €209 | Voto: 9 

Pro: Costo, nitidezza e leggerezza.
Contro: Autofocus a volte un pò lento.

Vale tutti i soldi che costa. Ovvio che non è un serie L, ma anche il prezzo non lo è. Secondo me è la migliore ottica in circolazione per rapporto prezzo/qualità/prestazioni. Se usata bene dà grandissime soddisfazioni . La consiglio vivamente.
Novamax

Novamax


Reg: Genn. 2011
Messaggi: 723
Inviata il: Ven 25 Feb. 2011 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: €200 | Voto: 7 

Pro: Prezzo, Ottimo tele zoom per iniziare
Contro: Non è nitidissimo, vignetta a 55mm

Considerato il prezzo è un ottimo zoom con un rapporto qualità prezzo incredibile.
Ottimo da abbinare al 18-55 da kit
photoarte

photoarte


Reg: Dic. 2009
Messaggi: 33
Inviata il: Dom 27 Mar. 2011 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: €0 | Voto: 10 

Pro: prezzo minore della qualità ottica fornita
Contro: troppa plastica

Ottica molto buona, che recupera speciamente nei periodi (primaverili/estivi) lo svantaggio della sua poca luminosità. Lo uso come muletto per non rischiare l'obiettivo 10 volte più costoso. Se poi vogliamo approfondire a parità dell'altra ottica su stampa 50x70 bè non c'è questa gran differenza. I colori e la nitidezza molte volte mi lasciano smarrito!
Il voto 10 vale (per una volta) per il prezzo dell'obiettivo nel rapporto qualità prezzo! certo c'è la plastica ...ma quando scatto non si vede plastica!
bart86

bart86


Reg: Dic. 2008
Location: Livorno
Messaggi: 318
Inviata il: Lun 2 Mag. 2011 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: €200 | Voto: 9 

Pro: Rapporto Qualità/Prezzo ; Peso
Contro: paralulce opzionale

Ho comprato questa ottica per la mia 40D, ed il giorno dopo mi sono recato ad un Rally (vedi foto nella mia gallery) e devo dire che sono rimasto sbalordito dalla qualità di questo obiettivo!!
Ha retto bene anche alla terra e alla polvere alzata dalle vetture.
Nonostante sia una lente dal costo molto contenuto per iniziare a fotografare nell'ambiente sportivo e naturalistico si comporta veramente bene, attualmente ho avuto la fortuna di scattare in giornate piene di sole, quindi non posso esprimermi se 4.0-5.6 siano un limite che si fa sentire per questo obiettivo. L'autofocus è abbastanza preciso e se si seleziona solo il punto centrale come messa a fuoco su 900 scatti ne ho sfuocati pochissimi!! Lo consiglio a chiunque non voglia spendere un sacco di soldi, bensì per fare molta pratica per poi passare all'acquisto di un serie L in futuro.
L'unico difetto...ti fa venir voglia di acquistare un 300...o anche più...
alwind

alwind


Reg: Giu. 2011
Messaggi: 85
Inviata il: Ven 17 Giu. 2011 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: €210 | Voto: 8 

Pro: rapporto qualità/prezzo, peso
Contro: un pò rumoroso nella messa a fuoco

Secondo me è un ottimo teleobiettivo per la sua fascia di prezzo. Io lo uso spesso a 55mm perchè rispetto al 18-55 alla stessa focale è più luminoso (f/4 contro f/5,6). Secondo me va meglio del 18-55 in kit. Lo uso per ritratti alla focale 55mm e per foto naturalistiche. Anche in viaggio è leggero e poco impegnativo. Sembra che ora canon metta in produzione la versione II entro la fine del 2011...vedremo un pò...!!
Fastrum

Fastrum


Reg: Nov. 2009
Location: Firenze
Messaggi: 42
Inviata il: Gio 15 Set. 2011 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: €200 | Voto: 0 

Pro: prezzo, leggero, compatto, relativamente solido, ghiera di messa a fuoco con grip decisamente migliore del suo fratello minore (18-55)
Contro: paraluce, entra molto facilmente la polvere all'interno della lente, autofocus lento e non molto preciso, stabilizzatore decisamente rumoroso, vignettatura marcata a lunga focale e massime aperture,

Nel complesso per il prezzo che ha è un buon obiettivo, l'unica cosa che mi infastidisce è che attira polvere nelle lenti interne come fosse una calamita! Pratico e compatto e un peso sostenibile nella borsa aggiunto a corpo macchina flash etc.
Paraluce orribile, sembra un vaso da fiori, ci mancava in dotazione la terra da versarci dentro e una piantina...
mikk94

mikk94


Reg: Ago. 2011
Location: Marano di Napoli
Messaggi: 481
Inviata il: Lun 2 Apr. 2012 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: €160 | Voto: 8 

Pro: Focale Alta
Contro: Nada

Ho acquistato questa ottica praticamente nuova per 160€, compresa di filtro UV.
Beh che dire per una cifra quasi insignificante in fotografia ci si porta a casa un'ottica secondo me ottima, perchè permette di arrivare ad una focale massima di 250mm, che diventano 400mm sul formato APS-C :D.
Consigliatissima, lavora sempre benissimo.
Unica "nota stonata" è l'AF, sarebbe molto meglio avere il motore ad ultrasuoni, ma il prezzo salirebbe.....
Eccezionale la presenza dell'IS per le focali alte.
Consigliatissimissimo.
Pagina:  1 · 2 Più elementi


Galleria Fotografica
Baywatch
Antifonario graduale.
SAN GIULIO IN BLU
Sentiero nella valle dell'Anapo
Un cuore grande come il mare
Il temp(i)o antico
Malinconia
L'attività si sta allargando
Amhed al lavoro
I trolley  che invenzione
Attorno al telefonino
Beccato!
S*
Back to cold seasons
Pascolo con vista

Direttore Responsabile Marco Zanirato
ZMPHOTO è testata giornalistica registrata presso il tribunale di Monza, n. 1934 del 1/12/2008
Copyright © 2003-2014 zmphoto.it Tutti i diritti riservati.
ISSN 1827-3653 - P.IVA 04865660965
Condizioni d'Uso & Privacy
Contatti