Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /var/www/html/recensioni/showproduct.php on line 989

Canon EF 85mm f/1.8 USM

Canon EF 85mm f/1.8 USM
Scrivi la tua recensione
Descrizione Prodotto
Obiettivo EF 85mm 1,8 USM.

Caratteristiche

- Lunghezza focale e apertura massima: 85 mm 1:1,8
- Struttura obiettivo: 9 elementi in 7 gruppi
- Angolo di campo diagonale: 28°-30°
- Regolazione messa a fuoco: Sistema di messa a fuoco posteriore con USM
- Minima distanza di messa a fuoco: 0,85m
- Diametro filtro: 58mm

Funzionale teleobiettivo medio, estremamente maneggevole, che consente di ottenere immagini eccellentemente delineate e nitide, a qualsiasi apertura. Effettuando delle simulazioni a computer, è stato possibile progettare un’ottica in grado di offrire una perfetta sfocatura degli sfondi.
Poiché il gruppo di lenti anteriore non ruota durante la messa a fuoco, gli effetti creati dallo speciale filtro non vengono compromessi.

Sito del Produttore
Sito Canon
Tags
Immagini realizzate con Canon EF 85mm f/1.8 USM
Scrivi la tua recensione

Recensioni
Canon EF 85mm f/1.8 USM è stato recensito da 7 utenti con un voto medio di 9.1 su 10 Media calcolata su 7 voti.
Il prezzo medio di questo prodotto è di €330 Euro.
fotokaste

fotokaste


Reg: Mag. 2010
Messaggi: 21
Inviata il: Lun 30 Genn. 2012 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: - | Voto: 10 

Pro: nitidezza-tridimensionalità
Contro: nessuno

obiettivo testato su 5dmk2 e 1dsmk2.è un'ottica strepitosa offerta ad un prezzo molto interessante .Lavora benissimo anche a tutta apertura fino ai bordi .più inciso e nitido a parità di diaframma del suo super-collega f1,2 più plastico del 70-200 2,8 L da f2,8 a f5,6. Distorsione assente ,flare assente, colorimetria neutra.
L'incisione alle maggiori aperture è assimilabile al 70-200 f2,8 ismk2 ma nei ritratti l'85 f1,8 mm è più reale le immagini escono dalla stampa in una sorta di terza dimensione virtuale .
stera

stera


Reg: Mag. 2010
Location: roma
Messaggi: 364
Inviata il: Gio 9 Feb. 2012 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: - | Voto: 8 

Pro: alta qualita piccolo e leggero
Contro: nessuno

ottimo obiettivo considerato per ritratti ma va benissimo anche all'infinito booken molto buono e nitidezza sopra la media ma per me la qualità maggiore e l'estrema maneggevolezza e trasportabilità
maxj

maxj


Reg: Mar. 2011
Messaggi: 35
Inviata il: Mar 14 Feb. 2012 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: €350 | Voto: 10 

Pro: Bokeh, tridimensionalità, luminosità, incisività, autofocus
Contro: purple fringing, non molto resistente al flare

Obiettivo di maggior pregio da me posseduto e con rapporto prezzo qualità non ritrovabile in altri brand secondo me.
Ottimo da ritratto ma anche come medio tele sia su FF che su APS-C, dove diventa un 136mm equivalente.
Tridimensionalità, resa cromatica e incisività eccellente già a tutta apertura. Io lo uso anche nei palazzetti dello sport dove la sua luminosità mi aiutano ad avere tempi sufficientemente veloci senza dover alzare gli iso esageratamente. Non un tutto fare ma uno specialistico "allargato". L'autofocus è veloce e preciso, la costruzione molto ben fatta. Lo consiglio vivamente, non solo per la ritrattistica. Io lo uso su Canon Eos 30D, ma ho avuto la possibilità di testarlo anche su 5DMkII con ottimi risultati, essendo perfettamente in grado di soddisfare anche i sensori più moderni e densi.
francovt

francovt


Reg: Lug. 2012
Messaggi: 263
Inviata il: Mer 18 Lug. 2012 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: €350 | Voto: 9 

Pro: velocità e luminosità
Contro: nessuno

Pur non avendo una una macchina ultima geneazione (canon 400D) ho e tuttora apprezzo questo obiettivo, che inizialmente usavo,scolasticamente,solo per ritratti, ma ultimamente mi diverto ad usarlo anche in altre circostanze.E poi, quando lo tengo in mano per montarlo sulla mia canon... mi da piacere.Consigliato senza dubbio. Ammetto che è il pezzo più pregiato del mio corredo.
AndreaP75

AndreaP75


Reg: Set. 2012
Location: Prato
Messaggi: 54
Inviata il: Ven 28 Set. 2012 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: - | Voto: 9 

Pro: Nitidezza, rapporto qualita'-prezzo, autofocus, peso
Contro: Nessuno

Utilizzato per un paio d'anni con una 5d, e' un obbiettivo di grandissime qualita', a mio avviso la scelta perfetta per chi e' interessato alla fotografia di viaggio, al reportage, dove rapidita' di utilizzo e peso sono fattori determinanti.
Anche nella ritrattistica si comporta bene, se non ci cerca il bokeh estremo del fratello maggiore.
Maximuz

Maximuz


Reg: Ago. 2012
Location: Venezia
Messaggi: 374
Inviata il: Ven 7 Dic. 2012 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: €290 | Voto: 9 

Pro: nitidezza, qualità, bokeh, luminosità, prezzo, autofocus
Contro: Nessuno

Che dire, un obbiettivo FAVOLOSO!

Prima di acquistarlo avevo qualche timore dopo il precedente acquisto del 50mm 1.8 II col quale non ho un gran feeling...
Poi ho visto in rete alcuni scatti eseguiti con questa ottica e me ne sono innamorato.
Amore pienamente ricambiato. Una lente straordinaria!

Per ritratti e scatti che mettono in risalto dettagli è fenomenale: nitidissimo. Lo sfocato è pauroso.
La messa a fuoco è USM, rapida e silenziosa (niente a che vedere con il 50 1.8...).
Se si vuole essere pignoli, in alcuni scatti fortemente contrastati può saltar fuori il purple fringing. Una bazzecola però in confronto a quanto questo obbiettivo ha da offrire.

Per il prezzo che ha è davvero un obbiettivo che tutti dovrebbero avere e con il quale ci si diverte alla grande.

Assieme al Canon 17-55 2.8 fanno la mia coppia d'attacco.
Che dire, consigliatissimo.
o.welles

o.welles


Reg: Feb. 2013
Messaggi: 123
Inviata il: Mer 15 Mag. 2013 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: - | Voto: 9 

Pro: tutti
Contro: nessuno

eccellente obiettivo, af veloce, tenuta a TA ottima, leggero, prezzo abbordabile. una di quelle lenti fisse da avere.


Galleria Fotografica
Rubacuori
Airone
Fenicotteri a Cervia
Scala Mimbelli
Young Blood
ronco rosso
Valentino ROSSI  --  Rally di Monza 2016
Telephone
Miss Europe Continental 2016_Spoleto_3
Miss Europe Continental 2016_Spoleto_2
Miss Europe Continental 2016_Spoleto
Woman
La cura 2
Look Through
La cura

Direttore Responsabile Marco Zanirato
ZMPHOTO è testata giornalistica registrata presso il tribunale di Monza, n. 1934 del 1/12/2008
Copyright © 2003-2014 zmphoto.it Tutti i diritti riservati.
ISSN 1827-3653 - P.IVA 04865660965
Condizioni d'Uso & Privacy
Contatti