Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /var/www/html/recensioni/showproduct.php on line 989

Sigma 24-70 mm 2.8 EX DG MACRO

Sigma 24-70 mm 2.8 EX DG MACRO
Scrivi la tua recensione
Descrizione Prodotto
Obiettivo zoom di grande apertura, che permette ottimi risultati sia con le Reflex Digitali SRL, sia con le Reflex 35mm tradizionali

- Obiettivo della serie EX DG. Costruito per offrire prestazioni di qualità con le fotocamere Reflex SLR Digitali e con le Reflex 35mm tradizionali.

- Costruisce immagini di eccellente qualità, grazie a due lenti SLD (Special Low Dispersion), una lente asferica in Vetro Ottico e due lenti asferiche del tipo Ibrido.

- Distanza minima di messa a fuoco 40cm e rapporto massimo d’ingrandimento 1:3.8

- Il sistema di focheggiatura Dual Focus assicura la massima facilità di messa a fuoco

Dal grandangolare da 24mm al medio tele da 70mm, la luminosità massima di questo obiettivo rimane sempre di F2.8, qualunque sia la focale.

Le sue lenti sono trattate “ Super Multi Layer Coating”, rivestimento che riduce le aberrazioni dovute alla riflessione della luce sul sensore digitale.

Due lenti SLD, una lente Asferica in Vetro ottico e due lenti Asferiche del tipo Ibrido, permettono una eccellente correzione di numerose aberrazioni e offrono una grande qualità ottica. La distanza di messa a fuoco minima è di 40cm a tutte le lunghezze focali. Ciò permette la fotografia a distanza ravvicinata, con un rapporto d’ingrandimento di 1:3.8. Adotta anche il sistema Dual Focus (DF) e monta una ben dimensionata ghiera per la messa a fuoco manuale. La lente frontale non ruota, perciò può montare paraluce a petali e filtri polarizzatori.
Tags
Immagini realizzate con Sigma 24-70 mm 2.8 EX DG MACRO
Nessuna Immagine
Scrivi la tua recensione

Recensioni
Sigma 24-70 mm 2.8 EX DG MACRO è stato recensito da 10 utenti con un voto medio di 8.5 su 10 Media calcolata su 10 voti.
Il prezzo medio di questo prodotto è di €7.477 Euro.
x84andrea

x84andrea


Reg: Lug. 2006
Messaggi: 185
Inviata il: Dom 7 Genn. 2007 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: - | Voto: 9 

Pro: qualità
Contro: autofocus

ottima resa fotografica, buone lenti! autofocus un pò rumoroso e lento, ma avete fretta? ottimi colori ad un prezzo ottimo! ottima scelta! il filtro davanti è da 82mm... grandissimo, da soddisfazioni, ma per contro pesa, ma è manegevole, e la ghiera della messa a fuoco è grandissima, permette un utilizzo veloce e preciso! aquistatelo!


Anonymous
Inviata il: Mer 4 Apr. 2007 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: - | Voto: 10 

Pro: qualità
Contro:

Ottima resa fotografica, luminossissimo e ottima resa dei colori. L'autofocus non è lento (come detto da alcuni). Non sarà da fotografia sportiva ma è abbastanza rapido e, soprattutto preciso. Dimensioni notevoli. Il voto (10) è anche legato al rapporto qualità prezzo (l'equivalente canon costa almeno 2 volte).
denta

denta


Reg: Dic. 2008
Messaggi: 1373
Inviata il: Mar 7 Lug. 2009 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: - | Voto: 9 

Pro: Luminosità, nitidezza
Contro: Ghiera Zoom un po' dura

Ho la nuova versione HSM.
L'ho acquistata usata ma con alle spalle solo una settimana di utilizzo. Quindi per me è stato un'affare.
Mi ci sono subito trovato molto bene. Il mio esemplare ha la ghiera zoom un po' dura, ma non saprei quanto questo sia un difetto.
La nitidezza, utilizzato su apsc è buona e non noto sostanziali decadimenti agli angoli, forse un minimo di vignettatura che risalta lievemente solo al 100%
Nel complesso un ottimo obiettivo: il prezzo corretto dovrebbe assastarsi sui 600euro, cioè quanto l'ho pagato io, altrimenti forse possedere il 24-70 canon con la sua righina rossa ed il particolarissimo sistema del paraluce credo dia più soddisfazione.
Silvan

Silvan


Reg: Dic. 2008
Location: Sesto san Giovanni (MI)
Messaggi: 3407
Inviata il: Dom 18 Ott. 2009 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: €450 | Voto: 9 

Pro: costruzione, luminosità, nitidezza, prezzo
Contro: autofocus, ghiera zoom, peso

Anche se abbastanza pesante e soddisfacente maneggiarlo. Con il batterygrip poi si bilancia benissimo. Bella costruzione solida. Buona nitidezza, luminosità e colori. L'autofocus è effettivamente un po' lento e in condizione di luce limite ogni tanto sbaglia. Ghiera zoom un po' dura e piccola ma ci si abitua, in compenso quella della messa a fuoco è grande e precisa.
Rapporto qualità - prezzo: ottimo!
Contento di averlo acquistato. Lo consiglio!
Saro

Saro


Reg: Ago. 2009
Location: Scafati (SALERNO)
Messaggi: 414
Inviata il: Ven 20 Nov. 2009 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: €43.000 | Voto: 10 

Pro: luminosità,nitidezza,prezzo,autofocus
Contro: ghiera zomm molto dura

Ottima resa fotografica, molto luminoso e ha una resa di colori buonissima,l'autofocus è velocissimo al contrario di quanto mi era stato detto, la sua struttura è di ottima qualità che dire sono contentissimo di questo acquisto
logangr

logangr


Reg: Dic. 2009
Location: Verona
Messaggi: 800
Inviata il: Gio 25 Mar. 2010 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: €260 | Voto: 7 

Pro: si trova usato a prezzo interessante
Contro: diametro filtro 82 mm e peso

io la ritengo un'ottica pro per fotografi amatoriali,
Serie EX quindi top per sigma, io ho la versioen senza autofocus motorizzato, può essere che chi ha detto che è lento ha la mia stessa versione ? potrebbe dipendere dal motore del corpo macchina quindi. Io ho uan d3000 quindi vado a fuoco a mano, ma la ghiera è comoda e bella grossa. L'obiettico è pesantuccio, ma il rapporto qualità prezzo è assolutamente itneressante, è stata la prima ottica pro che ho preso e mi da soddisfazioni intense. Ho provato a moltiplicarla con un 2x e i rissultati sono accettabili. Comunque consiglio quest'ottica accoppiata ad un 70-200 sempre sigma, con meno di 1000 euro quindi è possibile farsi un corredo di ampio spettro di copertura e abbastanza luminoso.
Consigliato!
Hans

Hans


Reg: Apr. 2010
Location: Colleferro (RM)
Messaggi: 250
Inviata il: Mer 5 Mag. 2010 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: €300 | Voto: 8 

Pro: costruzione, luminosità, nitidezza, prezzo
Contro: ghiera zoom

Condivido quanto espresso da gli altri " un'ottica pro per fotografi amatoriali".
Nididezza e colori veramente fantastici.
L'unica grande pecca la meccanica della ghiera zoom, dopo circa 1000 scatti si muove per effetto di gravità in condizioni verticali.
caste7

caste7


Reg: Set. 2011
Messaggi: 1
Inviata il: Ven 2 Set. 2011 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: - | Voto: 8 

Pro: luminosità, definizione
Contro: ghira zoom dura

Ho acquistato da poco la versione HSM e ne sono molto soddisfatto. Anche il mio ha la ghiera dello zoom un po' dura ma per il resto ha una resa ottima.
maidiremirko

maidiremirko


Reg: Feb. 2010
Messaggi: 644
Inviata il: Dom 25 Mar. 2012 Consiglieresti questo prodotto ? No | Prezzo pagato: €250 | Voto: 7 

Pro: costruzione, prestazioni ottiche
Contro: esposimetro, filetto filtri 82mm, AF scarso

Sigma ha prodotto due varianti di quest'ottica, la prima con diaframma manuale, la seconda motorizzato. La prima è semi-compatibile con gli ultimi corpi macchina Nikon digitali come la mia D90, in quanto l'ottica trasmette al corpo valori di esposizione sballati. Sigma offre l'aggiornamento dei vecchi "serie D" al costo di 180€.
Per il resto è un'ottica molto valida, con un improbabile filetto filtri da 82mm (trovatemelo un filtro UV, che non sia cinese!), rese fantastiche anche a 70mm f/2.8. Bokeh morbido, insomma, una delle lenti otticamente meglio riuscite di Sigma.
Per contro, la prestazione dell'AF è scarsa, in imbarazzante difficoltà non appena calano i livelli di luce.
Non lo consiglio, mi orienterei sulla più nuova versione HSM. Al limite, se proprio siete interessati, provatelo prima!!
MaDa

MaDa


Reg: Mar. 2011
Messaggi: 6
Inviata il: Ven 22 Ago. 2014 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: €600 | Voto: 8 

Pro: Ottima qualità - rapporto qualità/prezzo notevole
Contro: autofocus non usm - mancanza di stabilizzatore

Preso assieme alla 20D, ho avuto la fortuna di imbattermi nel miglior 24/70 fatto da Sigma. Il DG EX Apo Macro; che test mtf davano come superiore al Canon equivalente. Se dovessi optare per un cambio, lo farei solo per un f.2,8 L IS non ancora esistente.


Galleria Fotografica
Palazzo Madama
Il mio diamantino
Cafali
la super luna
Luci di Natale
ciuffi di tenerezza 2
Verso l'inverno...
bike polo
Tempo di olive
Migrantes
Mamma guarda quello là!
La condizione delle donne Rom in uno sguardo
Roma multi etnica e multi colore
Germani all'alba
169

Direttore Responsabile Marco Zanirato
ZMPHOTO è testata giornalistica registrata presso il tribunale di Monza, n. 1934 del 1/12/2008
Copyright © 2003-2014 zmphoto.it Tutti i diritti riservati.
ISSN 1827-3653 - P.IVA 04865660965
Condizioni d'Uso & Privacy
Contatti