Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /var/www/html/recensioni/pp-inc.php on line 198
Recensione Sigma APO 70-200mm F2.8 EX DG HSM: caratteristiche - opinioni - immagini di esempio - ZMPHOTO

Sigma APO 70-200mm F2.8 EX DG HSM

Sigma APO 70-200mm F2.8 EX DG HSM
Scrivi la tua recensione
Descrizione Prodotto
APO 70-200mm F2.8 EX DG HSM
Tags
Immagini realizzate con Sigma APO 70-200mm F2.8 EX DG HSM
Nessuna Immagine
Scrivi la tua recensione

Recensioni
Sigma APO 70-200mm F2.8 EX DG HSM è stato recensito da 9 utenti con un voto medio di 7.9 su 10 Media calcolata su 9 voti.
Il prezzo medio di questo prodotto è di €11.186 Euro.
orsottolino1970

orsottolino1970


Reg: Ott. 2007
Messaggi: 25
Inviata il: Sab 6 Ott. 2007 Consiglieresti questo prodotto ? No | Prezzo pagato: - | Voto: 3 

Pro: bello come estetica
Contro: sembrerebbe non dialogare bene con nikon d80 sul programma e automatico in manuale tutto ok

ne ho preso uno usato è smbrerebbe che non funziona bene, penso che sia un difetto già acquisito dal vecchio proprietario Zompi Daniele, ora sono a contattare Daniele per capire se è difettoso oppure deve essere impostata la fotocamera
Emanuele.Aymerich

Emanuele.Aymerich


Reg: Genn. 2008
Messaggi: 3
Inviata il: Ven 25 Genn. 2008 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: €500 | Voto: 10 

Pro: resa cromatica naturale, AF, sfocato sfondo a TA
Contro: la gomma delle ghiere attira la polvere

Comprato usato a 500 euro. Sono soddisfattissimo, sulla mia Nikon D300 (e sulla precedente D80) ha dato risultati stupendi in tutto, l'AF ti dimentichi che cè da quanto è veloce e silenzioso, i colori sono molto naturali, lo sfocato dello sfondo nei ritratti è bellissimo, la costruzione è solida, e cosa che non guasta è anche bello. Può competere con gli equivalenti originali a testa alta e in alcuni confonti è anche meglio.Non lo cambio manco morto sinchè non esce la versione stabilizzata, perchè non dimentichiamo che su digitale diventa un 300mm.
Un 300mm f 2,8 ma quando mai me lo sarei potuto permettere in analogico!
Se lo comprate usato evitate la primissima serie, aveva dei problemi di compatibilità dell'AF con certi modelli.
Le ultime due serie sono perfette.
Compratelo a scatola chiusa.Vi piacerà, giuro.
MaxMt65

MaxMt65


Reg: Genn. 2008
Location: Bologna
Messaggi: 107
Inviata il: Mer 24 Mar. 2010 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: €75.000 | Voto: 8 

Pro: AF veloce e silenzioso
Contro: manca lo stabilizzatore

Comprato nuovo di ultima generazione.
Non c'è che dire sarebbe sublime se avesse lo stabilzzatore ma a f 2.8 fisso su tutta lalunghezza focale anche in interni ci sono sempre tempi di scatto buoni. Io uso il monopiede per ovviare al micro mosso e lo cambierò solo se verrà fuori lo stabilizzato. Quoto Emanuele...compratelo e vi piacerà!
Saro

Saro


Reg: Ago. 2009
Location: Scafati (SALERNO)
Messaggi: 414
Inviata il: Sab 27 Mar. 2010 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: €700 | Voto: 10 

Pro:
Contro:

L'ho comprato l'anno scorso e vi assicuro che è un ottica fantastica...l'AF grazie al motore hsm è velocissima...bello bello bello
dregher

dregher


Reg: Mar. 2009
Location: Osimo -AN-
Messaggi: 46
Inviata il: Dom 11 Apr. 2010 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: €480 | Voto: 8 

Pro: Solido, veloce nella messa a fuoco.
Contro:

Comperato di seconda mano, un mese fà circa. Secondo me ottimo obiettivo, qualitativamente parlando mi sembra veloce nel mettere a fuoco, e sopra tutto con una resa cromatica molto naturale. In occasioni poco luminose, secondo me fà comodo! L'effetto sfocato molto gradevole.
gigio

gigio


Reg: Ott. 2010
Messaggi: 111
Inviata il: Gio 14 Ott. 2010 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: - | Voto: 8 

Pro:
Contro:

grande zoom che uso particolarmente per i ritratti in luce naturale
ottima resa dell'incarnato e dello sfocato
Phil3rd

Phil3rd


Reg: Genn. 2011
Location: MESTRE/VENEZIA
Messaggi: 4182
Inviata il: Lun 11 Mar. 2013 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: €470 | Voto: 8 

Pro: Velocità Af
Contro: Peso, Plastiche "simil pelo" davvero odiose

un buon obiettivo, ma davvero pesante, la maf in compenso era velocissima, la qualità ottica è molto buona, soprattutto chiudendo il diaframma, la plastica pelosa io francamente la odiavo. attirava lo sporco e sembrava anche più sporco.
nonostante tutto andava bene.


Anonymous
Inviata il: Gio 4 Apr. 2013 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: €800 | Voto: 7 

Pro: Resa dell'immagine ottima con chiusura di diaframma buona.
Contro: cattura molto lo sporco ed'è pesante

Obbiettivo da avere o forse!
Lo comprai usato in ottimo stato chiuso e le mie aspettative erano quelle che avevo immaginato un obbiettivo modello direi anche se ci sono dei pro e contro...potrei partire col dire che è molto pesante non tanto ergonomico e cattura sporco se non curato, ma la chiusura del diaframma cosi eccezionale e la qualità fotografica lo rende cmq un obbiettivo sublime!


Anonymous
Inviata il: Mar 4 Mar. 2014 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: €350 | Voto: 9 

Pro: bello sfuocato,silenzioso,affidabile af
Contro: la plastica ha un aspetto consumato

acquistato usato un mese fa,ad un prezzo ottimo,utilizzo su D300 mi trovo benissimo ottimo sfuocato a 2,8 chiudendo molto incisivo e buona tenuta dei colori.Sul formato ho un 300 2,8 eccezionale, ho acquistato un teleconverter 1,4 sigma mi trovo benissimo arrivo a 420mm con un'ottima luminosità.
Certo utilizzo con monopiede o cavalletto, ma con un po di luce e i tempi giusti anche a mano libera.Del resto io ho iniziato con nikkormat in analogico.


Galleria Fotografica
L'estate è finita. E' ora di salutare questo splendido mare
Lo scoglio della Regina.
Soldier
San Fili (CS)
Volo di gabbiano
Spettacolo nel cielo
Vita di mare
Campagna siciliana
un squarcio sorprendente
La ballerina di fuoco 3
La ballerina di fuoco 2
La ballerina di fuoco 1
Riomaggiore e i suoi tramonti
passeggiata
Soul

Direttore Responsabile Marco Zanirato
ZMPHOTO è testata giornalistica registrata presso il tribunale di Monza, n. 1934 del 1/12/2008
Copyright © 2003-2014 zmphoto.it Tutti i diritti riservati.
ISSN 1827-3653 - P.IVA 04865660965
Condizioni d'Uso & Privacy
Contatti