Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /var/www/html/recensioni/showproduct.php on line 989

Tamron SP 70-300mm F/4-5,6 Di VC USD

Tamron SP 70-300mm F/4-5,6 Di VC USD
Scrivi la tua recensione
Descrizione Prodotto
Nel tentativo costante di ottenere la massima risoluzione di immagine nella classe 70-300mm, l'obiettivo dell'anniversario Tamron - l'SP AF70-300mm F4-5,6 Di VC USD (Modello A005) - utilizza un avanzato design ottico che prevede un elemento in vetro LD (Low Dispersion) e uno XLD (Extra Low Dispersion) realizzati in materiali speciali che prevengono le aberrazioni cromatiche. Come risultato l'SP AF70-300mm F4-5,6 Di VC USD (Modello A005) riporta massimo contrasto e migliori performance rispetto a tutti gli altri obiettivi della sua classe.
Inoltre, questo è il primo obiettivo Tamron dotato di tecnologia USD (Ultrasonic Silent Drive), un meccanismo autofocus drive ultrasonico proprietario di Tamron. Il meccanismo USD genera un veloce messa a fuoco che lo rende un prefetto zoom tele per la fotografia sportiva, per le competizioni o per altri soggetti in rapido movimento. Questo obiettivo è dotato anche della tecnologia proprietaria Tamron VC (Vibration Compensation) di stabilizzazione dell'immagine a supporto della fotografia a mano libera non solo alle lunghe focali, in cui è facile che si verifichi il mosso, ma anche in condizioni di scarsa illuminazione per una totale libertà espressiva.
Questa combinazione tra la miglior risoluzione di immagine della sua classe, l'Ultrasonic Silent Drive e la Vibration Compensation rappresenta un nuovo traguardo della tecnolgia Tamron che culmina nella produzione dell'obiettivo zoom tele  70-300mm.
Sito del Produttore
Sito Tamron
Tags
Immagini realizzate con Tamron SP 70-300mm F/4-5,6 Di VC USD
Nessuna Immagine
Scrivi la tua recensione

Recensioni
Tamron SP 70-300mm F/4-5,6 Di VC USD è stato recensito da 7 utenti con un voto medio di 8.3 su 10 Media calcolata su 7 voti.
Il prezzo medio di questo prodotto è di €5.216 Euro.
egabriele

egabriele


Reg: Dic. 2010
Messaggi: 1001
Inviata il: Lun 14 Nov. 2011 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: €290 | Voto: 8 

Pro: Prezzo - Stabilizzatore
Contro: nessuno per la fascia di prezzo

Il prezzo e' per un usato ricondizionato dal produttore.
A me e' piaciuto. Certo, facendo i crop al 100% sui bordi in zone fortemente contrastate, si puo' vedere una nitidezza non eccelsa a tutto zoom e tutta apertura. Ma non credo che in questa fascia di prodotti il Nikon o il sigma siano migliori.
Con diaframma chiuso uno stop e/o zoom sotto i 250/200 la qualita' e' secondo me ottima su una D90.
Quello che mi ha colpito e' lo stabilizzatore VC. Rispetto al 18-105 della nikon, mi pare molto piu' efficiente, tanto che si fanno scatti a mano libera a 300mm fino ad 1/15 tranquillamente.
Ed io non sono uno con la mano ferma!
AF (sempre confrontata con il 18-105VR nikon) sufficientemente rapida e silenziosa.
Il mio ha un leggero attrito piu' forte sulla ghiera dello zoom tra 70 e100 mm, ma appena percettibile, probabilmente dovuta alla storia dell'obiettivo (e' pur sempre un usato!).
Nel complesso io sono soddisfatto.


Anonymous
Inviata il: Mer 24 Apr. 2013 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: €390 | Voto: 8 

Pro: ottima nitidezza, af veloce e preciso, ottima stabilizzazione
Contro: peso

zoom dal rapporto qualità-prezzo impareggiabile.
nitido anche a TA dà il meglio di sè chiudendo il diaframma di uno stop. molto veloce e precisa la messa a fuoco. eccellente la stabilizzazione anche se leggermente rumorosa.
qualitativamente dà il meglio di se fino ai 200mm, per poi ammorbidirsi leggermente.
a questo prezzo difficile chiedere di più.
esantos

esantos


Reg: Ott. 2009
Location: in Austria, fra le montagne.
Messaggi: 2829
Inviata il: Lun 20 Mag. 2013 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: €311 | Voto: 9 

Pro: costruzione solida, ottima stabilizzazione, buona resa dei colori
Contro: A seconda dell'uso che uno fa può risultare un po' buia

L'ho presa per sostituire il mio Tamron 70-200 f2.8. (non riuscivo più a portarlo in giro dal troppo peso).

Costruzione solida, fatta molto molto bene. Buonissima resa dei colori. Molto nitido per essere un tele zoom (anche a massima focale, anche se con un leggero decadimento rispetto alle altre focali). Ottimo sistema di stabilizzazione. (alcuni lo reputano rumoroso, io no).

Può risultare un po' buio a secondo dell'uso che se ne fa.

Per le mie necessità mi soddisfa al 100%. Ottimo rapporto qualità-prezzo (secondo me vale di più di quello che costa, visto i risultati).

CONSIGLIATO!


Anonymous
Inviata il: Mer 5 Giu. 2013 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: €339 | Voto: 7 

Pro: prezzo,stabilizzatore
Contro: peso

in verità l'ho comprato per sostituire un vecchi 70-210 Canon, ho analizzato un pò le offerte, ma non tanto sul prezzo, quanto sulla resa, Alla fine ho scelto.
Si peso stabilizzatore rumoroso ed altro, ma alla fin fine mi ci diverto, per quello che ho speso, ottebgo dei buoni risultati, mi sento di consigliarlo a chi non vuole svenarsi ma divertirsi a scattare.
mqxxx

mqxxx


Reg: Nov. 2012
Location: L'Aquila
Messaggi: 783
Inviata il: Mer 26 Giu. 2013 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: €340 | Voto: 8 

Pro: nitidetta, prezzo, escursione focale, stabilizzazione, costruzione
Contro: peso, luminosità

Costa poco (anzi il giusto), ottima resa per nitidezza a tutte le focali, migliore se ci si contiene entro i 200 e con aperture tra 5.6 e 22.
L'obiettivo è chiaramente poco luminoso ma dipende dall'utilizzo. Nonostante tutto, se montato su una macchina che rende bene con alti ISO è tranquillamente utilizzabile. Ho fatto foto a concerti (non a lume di candela) e con gli ISO a 1600 su Nikon D7000 e si è comportato benissimo.
Lo stabilizzatore fa un lavorone. La MAF a volte annaspa se in condizioni di luce critiche.
Portato anche in escursioni di una giornata e nel marsupione si fa sentire, chi è abituato non avrà problemi, altrimenti è preferite un tuttofare tipo 18-105...
Discreto sfocato, ci escono anche buoni ritratti. ;-)
Costruzione solida e attacco in metallo completano l'opera.
Forse è solo un po' dura la ghiera dello zoom, per il resto non vedo difetti degni di nota per un prezzo del genere.
giochi

giochi


Reg: Lug. 2013
Messaggi: 7610
Inviata il: Sab 20 Lug. 2013 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: €34.500 | Voto: 9 

Pro: Nitidezza, velocità AF, stabilizzatore VC,prezzo
Contro: Nesuno riscontrato finora

Credo che se la gioca ad armi pari con il suo antagonista Nikon. Se non altro il prezzo pagato! è davvero irrisorio vista la qualità ottica. Lo stabilizzatore d'immagine (VC) è formidabile. Lo consiglio caldamente.
Seraph

Seraph


Reg: Lug. 2013
Messaggi: 78
Inviata il: Lun 23 Set. 2013 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: €340 | Voto: 9 

Pro: Prezzo - stabilizzatore - af - range di focali
Contro: Nitidezza non al top - mancanza limitatore af - perdita dettagli oltre i 200mm

Ottimo zoom, utlizzabile anche per sport in condizioni di buona-ottima luce, con una messa a fuoco abbastanza precisa e una stabilizzazione veramente ottima.
Qualità d'immagine del tutto rispettabile (considerando il prezzo dell'ottica) fino ai 200mm anche a tutta apertura, dopo conviene chiudere almeno di 2/3 stop o addirittura a f/8.
Per quanto riguarda il bokeh, lo stacco dei piani c'è ed è tipico da tele, ma non tanto morbido quanto lo si desidera per i ritratti...lo sconsiglio in quest'utilizzo.
La mia copia sottoespone di circa 1/3 di stop, per il resto i piccoli problemi di autofocus riscontrati sono più imputabili al sistema af non eccellente della d7000 che all'ottica, la quale si trova in difficoltà solo su soggetti molto lontani in movimento con af continuo oppure nel passaggio tra punti di messa a fuoco lontani e altri in prossimità della maf minima.
Ottimo il lavoro svolto dal paraluce compreso nel prezzo, un pò ingombrante ma non eccessivo.
In definitiva, un ottimo acquisto per chi non può/vuole permettersi l'acquisto di un 70-200 2.8 per ragioni di prezzo e peso oppure per chi, come me, ha optato per quest'obbiettivo per poter arrivare a 450mm effettjvi su aps-c con una spesa decisamente ridotta.
Consigliato!


Galleria Fotografica
Scala Mimbelli
Young Blood
ronco rosso
Valentino ROSSI  --  Rally di Monza 2016
Telephone
Miss Europe Continental 2016_Spoleto_3
Miss Europe Continental 2016_Spoleto_2
Miss Europe Continental 2016_Spoleto
Woman
La cura 2
Look Through
La cura
Riflessi o battiti
Sperimentando il nuovo lanciarazzi...
L'attesa

Direttore Responsabile Marco Zanirato
ZMPHOTO è testata giornalistica registrata presso il tribunale di Monza, n. 1934 del 1/12/2008
Copyright © 2003-2014 zmphoto.it Tutti i diritti riservati.
ISSN 1827-3653 - P.IVA 04865660965
Condizioni d'Uso & Privacy
Contatti