Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in /var/www/html/recensioni/showproduct.php on line 989

Canon EOS 7D

Canon EOS 7D
Scrivi la tua recensione
Descrizione Prodotto
Costruita per espandere la passione dei fotografi. Con un sensore da 18 MP, 8fps, ISO 12.800, mirino intelligente e video Full HD 1080, EOS 7D offre prestazioni di inedita versatilità.

Caratteristiche

- Sensore Canon CMOS da 18 Megapixel APS-C
- Raffica a 8fps
- Gamma ISO espandibile fino a 12800
- Mirino 100%
- 19 punti AF a croce
- Sistema di esposizione iFCL
- Doppio “DIGIC 4”
- Registrazione video Full HD
- Trasmettitore Speedlite integrato
- LCD 3” Clear View II
- Corpo in lega di magnesio con resistenza agli agenti atmosferici

Sensore Canon CMOS da 18 Megapixel APS-C
EOS 7D vanta una risoluzione superba grazie al sensore CMOS da 18MP. Offrendo al fotografo una scelta di flessibilità e creatività.

8 fotogrammi al secondo
Scattando immagini a 18MP 14 bit Raw a 8 fps, con una raffica fino a 126 JPEG large; i fotografi possono catturare con facilità sia dettagli che sequenze d’azioni.

High ISO
Per scattare a mano libera in luce scarsa, EOS 7D offre sensibilità ISO fino a 6.400. Espandibile ulteriormente a ISO 12.800 per scene quasi al buio quando il flash non è opportuno.

Copertura mirino 100%
La copertura del mirino al 100% con un ingrandimento di 1.0x offre maggior controllo sull’inquadratura e la più completa e naturale visione dei tuoi soggetti. Il mirino intelligente fornisce un numero d’informazioni di scatto mai visto prima su una EOS, compresa la funzione livella elettronica orizzontale sui 2 assi per orizzonti perfettamente allineati.

Sistema AF a 19 punti a croce
Il nuovo sensore AF con modalità AF Zone e Spot offre ai fotografi un nuovo sistema per selezionare i punti AF. Tutti i punti sono di tipo a croce, con il punto centrale sensibile sia ad f/2,8 che ad f/5,6.

Sistema di esposizione iFCL
Il nuovo sensore a doppio strato a 63 zone analizza le informazioni su messa a fuoco, colore e illuminazione, provvedendo a una lettura accurata e stabile.

Processore DIGIC 4
Il doppio “DIGIC 4” Canon offre a EOS 7D la potenza di una riproduzione dei colori eccezionale con il suo sensore CMOS ad alta risoluzione. DIGIC 4 inoltre elabora i dati a 14 bit, effettua un'eccellente riduzione del rumore, assicura una lunga vita della batteria, inoltre gestisce la tecnologia Face Detection AF e permette fantastiche registrazioni video Full HD.

Registrazione di video Full HD
A complemento delle straordinarie fotografie, vi è la possibilità di registrare video Full HD 1080 con pieno controllo in manuale dei parametri di ripresa e con frame rate di registrazione selezionabile.

Trasmettitore Speedlite integrato
EOS 7D include la capacità di controllare flash Speedlite senza ST-E2 o 580EX II e incorpora un flash grandangolare capace di coprire un angolo di campo di ottche fino a 15 mm. Espandendo ancor di più la tua opportunità di fotografia con flash.

LCD 3” Clear View II
L'LCD 3” Clear View II ha una risoluzione di 920.000 punti, un ampio angolo di visuale e l'utilizzo di un nuovo materiale ottico "elastico" che permette una visione del display confortevole ed esente da riflessi, anche in piena luce. La funzione Live View mostra le immagini in tempo reale sullo schermo LCD, offrendo tre modalità autofocus.

Corpo in lega di magnesio con resistenza agli agenti atmosferici
Il nuovo corpo in lega di magnesio offre una sigillatura, tramite guarnizioni, equivalente alla prestigiosa EOS-1N. Inoltre EOS 7D è corredata con il sistema di pulizia integrata del sensore (EOS ICS) con una durata della precisione dell'otturatore di ben 150.000 scatti. EOS 7D è stata progettata per essere utilizzata dai fotografi più esigenti.

Maggiori Informazioni su: www.canon.it
Tags
Immagini realizzate con Canon EOS 7D
Scrivi la tua recensione

Recensioni
Canon EOS 7D è stato recensito da 12 utenti con un voto medio di 8.8 su 10 Media calcolata su 12 voti.
Il prezzo medio di questo prodotto è di €9.935 Euro.
fotokaste

fotokaste


Reg: Mag. 2010
Messaggi: 21
Inviata il: Lun 25 Ott. 2010 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: - | Voto: 9 

Pro: velocità operativa ergonomia filmati
Contro: formato aps controllo flash

la 7d produce file di alta qualità ma è vincolata nei grandangolari e mediograndangolari
dall'utilizzo di ottiche dedicate.In particolare i risultati migliori li ottengo col 17-55 2,8 efs e col 10-22 senz'altro migliori del 16-35 2,8 ff e del 24-70 2,8.con i teleobiettivi buona l'abbinata con 70-200 2,8L .Le foto sono confrontabili con quelle ottenute con 5dmk1 a patto di non superare i 200 iso . la 7d è molto valida se la si considera come anello di giunzione fra aps e ff .Af velocissimo, buffer infinito, scatto secco e silenzioso ,
autonomia eccellente, alle alte sensibilità i file sono simili a quelli ottenuti con la 5dmk2 ma come la 5dmk2 oltre i 1600 iso le immagini sono scarsamente utilizzabili .Stupendo il monitor nitido e contrastato ,ho qualche perplessità con il flash sia col 580ex che con il 580ex2 talvolta gli scatti sembrano poco controllati .Direi che la 7d rende meglio nei video che in fotografia al contrario della 5dmk2 . Grande macchina peccato per il formato ridotto .
Neoz

Neoz


Reg: Genn. 2009
Location: Pavia
Messaggi: 3401
Inviata il: Mer 27 Ott. 2010 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: €1.290 | Voto: 9 

Pro: Mirino 100% e con lcd sovrapposto all'immagine, display, risoluzione e rumore gestibile, velocità, personalizzabilità e comodità d'uso.
Contro: Forse sarebbe da desiderare solo ancora un po' di rumore in meno. Autofocus in live view migliorabile come velocità.

Per me è un'ottimo prodotto. Provengo da una 40D (che mi tengo) e ho preso il corpo da un paio di mesi. Scattate fino ad ora 1600 foto in giro per la mia città, a Roma, e in studio con una modella.

Personalmente trovo l'ergonomia e la disposizione dei comandi quanto di meglio abbia visto in giro. Il comportamento del sensore all'inizio disorienta un po' se non si è abituati a 18 megapixel. Il rumore pare evidente se si analizzano le foto al 100%, ma poi ci si rende conto che a dimensioni umane ed in stampa non si nota per niente (e soprattutto pare interessare praticamente quasi solo la luminanza).

La cosa che ho notato è che i RAW che sforna sono fantastici da postprodurre, molto "docili" e gestibili e sembra che le informazioni che contengono siano davvero molte. Pare anche migliorata la gamma dinamica (e conseguentemente la latitudine di posa).

Con le lenti "toste" sforna scatti di una nitidezza impressionante, ma purtroppo non perdona le lenti mediocri e tende ad evidenziare il micromosso più delle altre macchine che ho avuto (probabilmente è il numero impressionante di fotositi presenti sul sensore).

Eccellente il nuovo mirino rispetto alle xxD, più ampio, più affidabile con il 100% di copertura e ho trovato fantastica la nuova tecnologia a display disegnato sul mirino che fa apparire i punti di messa a fuoco attivi e una griglia per aiutare la composizione (quest'ultima utilissima, una volta c'erano i mirini apposta per le professionali). Ottimo anche il display posteriore, molto più affidabile di quello della mia 40D.

Eccellente la reattività del tutto, ci si trova ad inseguirla piuttosto che ad aspettarla :-) Comoda la livella per le foto studiate su cavalletto.

Ottima davvero l'autonomia della batteria, si fanno un sacco di scatti senza ricaricarla.

Ho notato che il nuovo sistema di misurazione valutativa si comporta in modo molto differente rispetto alla mia 40D. Va conosciuta un po' per adattarsi.

Un ottimo strumento secondo me, da saper domare a dovere e non sicuramente per fotografi alle prime armi.
Rick

Rick


Reg: Mag. 2010
Messaggi: 544
Inviata il: Gio 23 Dic. 2010 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: €1.208 | Voto: 9 

Pro: corpo macchina a prova di bomba, velocità, precisione af, qualità e gestibilità dei .raw, immediatezza d'uso, prestaizioni generali della macchina...
Contro: se ci sonodei difetti sono pochi e ben nascosti.

veramente l'aps-c migliore del mercato.
la prima cosa che ho notato, a parte la solidità del corpo macchina, è la facilità di accesso alla impostazioni interne: la prima volta che l'ho accesa ci ho messo due o tre minuti per prendere confidenza col menù e le varie impostazioni, molto immediata come approccio.
appena la si tira fuori dall'imballaggio il primo pensiero è: tutti questi tasti, ghiere, simboli... ??
dopo che la si accende e si giocherella un po' con le impostazioni l'utilizzo è veloce, intuitivo e semplice: all'inizio si può essere disorientati dalla quantità di funzioni che la fotocamera offre ma tutto ciò scompare dopo i primi minuti di utilizzo.
autofocus velocissimo, precisione senza eguali... la 5dmkII credo che sia superiore solo perchè è una FF e rende meglio ad ALTISSIMI iso...
stupendo il mirino, chiaro come lettura dati... altro punto a favore: 18 mpix. si croppa che è un piacere, ma esige ottiche in grado di tenere testa alla risoluzione del sensore.
8fps: una mitragliatrice. e per di più tra uno scatto e l'altro controlla esposizione, messa a fuoco, ecc....
semplicemente stupenda.
la ricomprerei.
photoarte

photoarte


Reg: Dic. 2009
Messaggi: 33
Inviata il: Ven 21 Genn. 2011 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: €1.490 | Voto: 9 

Pro: mirino 100% - velocità - il modo di tararla alle tue esigenze
Contro: mancherebbe solo un pulsante a tendina sul mirino, che blocchi la luce quando la macchina si trova su un cavaletto, perchè è scomodo metterci sempre il tappo dell'obiettivo.

Essendo un professionista la trovo veramente ottima. La velocità è impressionante come pure la messa a fuoco. Non è una macchina per tutti perchè bisogna saperla tarare bene, e fornirla di buone ottiche. Con 17-55 2,8 è superba anche in presenza di poca luce (bisogna scattare in raw)
Beho

Beho


Reg: Feb. 2011
Location: Roma
Messaggi: 386
Inviata il: Mar 15 Mar. 2011 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: €1 | Voto: 7 

Pro: veloce, resistente, ottimi colori
Contro: pesante, l'aps-c non permette grosse soddisfazioni sui panorami

La 7D è la più evoluta tra le macchine non full frame della Canon ed ha una vocazione espressamente sportiva grazie al suo doppio processore digic4 che permette una memorizzazione elevatissima delle foto. Inoltre i 19 punti a croce per la messa a fuoco ne fanno una "macchina cecchino" per le riprese in movimento.
Un po' eccessiva se bisogna fare still life e close up, ma perfetta per cacce fotografiche e reportage, trova il suo limite nelle foto panoramiche per via del Cmos di tipo Aps-C che non rende giustizia nemmeno al grandagolo più spinto.

In definitiva la Canon 7D è una macchina fondamentale per tutti quei fotografi professionisti o appassionati di sport o situazioni in movimento che sono il campo d'applicazione perfetto di questo gioiellino.
ghitana75

ghitana75


Reg: Genn. 2011
Messaggi: 1
Inviata il: Sab 23 Apr. 2011 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: €1.500 | Voto: 9 

Pro:
Contro:

buono
FLORIANOMCC

FLORIANOMCC


Reg: Ott. 2009
Location: Venezia
Messaggi: 2739
Inviata il: Dom 13 Nov. 2011 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: €1.000 | Voto: 9 

Pro: corpo macchina - video - AF
Contro: 18mpx

- corpo macchina solido, robusto, comandi intuitivi, a portata di mano e di rapido utilizzo
- video in SD HD fullHD di qualità molto elevata
- AF rapido e preciso con i suoi 19 punti
- resa iso incredibile fino a 6000 iso

- 18mpx sfruttabili solo con ottiche di elevata qualita, con il 18-135 in kit la sfrutti con risultati pari ad una bridge
fotomistico

fotomistico


Reg: Ago. 2011
Messaggi: 117
Inviata il: Ven 2 Dic. 2011 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: €1.399 | Voto: 9 

Pro: messa a fuoco fulminea - corpo macchina eccellente - ottima disposizione dei comandi - raffica di scatto eccezionale
Contro: rumore presente in maniera evidente fin sopra 1600 ISO

Vengo da una Canon Eos 600d (che recensirò a breve). Il salto è stato notevole. Dopo aver provato diversi corpi macchina ho acquistato questa meraviglia tecnologica. Il meglio dell'APS-C sul mercato. Consigliatissima per chi adora la caccia fotografica e la fotografia sportiva. Moltissimi professionisti la usano come secondo corpo proprio in ambito sportivo grazie anche la fattore di moltiplicazione 1,6. La qualità delle immagini è superlativa, il sistema esposimetrico eccellente e la messa a fuoco "divina". Non sbaglia un colpo, con i suoi 19 punti a croce e la possibilità di personalizzare il modo di messa a fuoco.
Unico neo, la scarsa resa ad ISO elevati. Già sopra 1000 il rumore si fa presente e spingersi oltre 1600 è un bel rischio. Per il resto, è una signora macchina. Consigliatissima!!!
nicofoto

nicofoto


Reg: Feb. 2011
Messaggi: 937
Inviata il: Gio 9 Ago. 2012 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: €1 | Voto: 9 

Pro: Macchina professionale con formato aps-c
Contro: pe momento nessuno

Dopo un anno dal' acquisto tiro le somme. La macchina in questione per come lo adopero io è molto valida, si a la sensazione di avere tra le mani il vero corpo macchia del proff. non manca niente per ottenere il meglio da ciò che si vuol fotografare. Af e molto preciso, si lavora con gli iso elevati molto bene, buona la raffica sia in raw che jpeg, il corpo esterno ben ergonomico, super compatibilità con gli accessori sia di marca che non, e poi dopo l' aggiornamento del firmware, e cresciuta ancora, io trovo moto comodo l'impostazione dei iso automatici e in realta non trovo difetti chi li trova e bravo. C'è da dire una cosa io provengo da una piccola reflex la 400D, che al suo tempo mi a dato tanto, ma o voluto il salto di qualità e lo trovato.....
Thrain

Thrain


Reg: Mag. 2011
Location: Torino
Messaggi: 345
Inviata il: Mer 19 Dic. 2012 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: €1.200 | Voto: 9 

Pro: Qualità costruttiva, autofocus, qualità delle immagini, ergonomia dei comandi, mirino 100%
Contro: Mancanza dello schermo orientabile

Una reflex davvero eccellente.
L'autofocus è impressionante in quanto a precisione e personalizzazione (per cui si deve spendere un po' di tempo a leggere il manuale di istruzione... che poi è il minimo per una reflex di questo livello ^_^); la qualità costruttiva è ottima (sia come resistenza sia come ergonomia dei comandi, tutti al posto giusto e personalizzabili) e sforna immagini di altissima qualità. Si legge spesso del rumore ad alti iso. Probabilmente è questione di esigenze e occhio critico: io trovo che in situazione normali presenti un po' di rumore a 1600/3200 iso, ma facilmente correggibile. L'unica situazione in cui ho difficoltà è a 3200 iso con luci artificiali molto calde.
Il solo difetto che posso trovarle è la mancanza dello schermo orientabile, molto comodo per scattare in alcune situazioni.


Anonymous
Inviata il: Mar 23 Lug. 2013 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: €99.000 | Voto: 9 

Pro: autofocus,display,ergonomia,solidità costruttiva
Contro: resa a basse luci,iso migliorabili, manca copridislay

la 7d in diretta concorrenza alla nikon d300s ed alla pentax k5 non hà nulla da invidiare: con i suoi 18 megapixel si vede la differenza anche se 16m sarebbero bastati in quanti risulta difficle la gestione in pp. la costruzione è molto buona non paragonabile alle concorrenti in quanto tropicalizzate la k 5 totalmente però compete benissimo. possiede un autofocus eccellente ,colori molto belli, vasto mercato dell' usato ,di contro resa a basse luci migliorabile, iso buoni fino a 3200 dopo pecca abbastanza ma nel suo insieme rimane un punto di riferimento , si piazza a pari merito dalle concorrenti aps-c di fascia semi -pro.
paocro

paocro


Reg: Apr. 2015
Location: Sardegna
Messaggi: 2
Inviata il: Dom 26 Apr. 2015 Consiglieresti questo prodotto ? Si | Prezzo pagato: €1.200 | Voto: 8 

Pro: Ottimo mirino, robusta e resistente
Contro: Rumore eccessivo ad alti iso

È una macchina ottima. Una tra le migliori aps-c nel mercato attualmente. Ideale per lo sport all'aperto. Carente già a 3200 iso per il rumore prodotto.


Galleria Fotografica
blu elettrico
...il profumo dell'autunno
Monte Chersogno e Lago Camoscere all'alba
Casa
Tempesta in vetta
Facciata
Cracovia - Mercato di Natale
Terrazza
Retoni
Canale Navile di Bologna
Il mio profilo migliore
The Gipsy Marionettist
buonanotte Buonaluce
sputafuoco
la curva

Direttore Responsabile Marco Zanirato
ZMPHOTO è testata giornalistica registrata presso il tribunale di Monza, n. 1934 del 1/12/2008
Copyright © 2003-2014 zmphoto.it Tutti i diritti riservati.
ISSN 1827-3653 - P.IVA 04865660965
Condizioni d'Uso & Privacy
Contatti